Il barbiere di Siviglia

Datensatz 33099999


Datierung: 1929

Personen und Institutionen:

Hersteller: Columbia Graphophone

Verwalter: Dresden, Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden, Signatur/Inventar-Nr.: Fon-SNP-A 10791 & Fon-SNP-A 7033

Stichwörter:Material/Technik/Maße:

1 Schellackplatte : 78 UpM, Durchmesser: 30 cm


Identifikationsnummern:
  • Bestellnummer: D 14566

Weitere Informationen:

Bemerkung: Mehrbändigkeit nachgewiesen: 16 Schellackplatten, Best.-Nr.: D 14564 - D 14579

Il barbiere di Siviglia <Mille grazie mio Signore>

Vorlagetitel: Il barbiere di Siviglia : No. 5. Mille grazie mio Signore / (Rossini)

Personen und Institutionen:

Komponist: Rossini, Gioachino
Interpret: Stracciari, Riccardo, Bariton
Interpret: Bordonali, Attilio, Bariton
Interpret: Borgioli, Dino, Tenor

Medien-ID Titel 1: fon_snp_a_010791_01Dauer: 02:56 Min.

Stichwörter:

Oper

Sprache: italienisch


Identifikationsnummern:
  • Katalognummer: WBX 615
  • Matrizennummer: 12689

Weitere Informationen:

Interpreten: D. Borgioli. - R. Stracciari - A. Bordonali - Chor. [Mit Orch.]

 

Il barbiere di Siviglia <Largo al factotum della città>

Vorlagetitel: Il barbiere di Siviglia : No. 6. Largo al factotum / (Rossini)

Personen und Institutionen:

Komponist: Rossini, Gioachino
Interpret: Stracciari, Riccardo, Bariton

Medien-ID Titel 2: fon_snp_a_010791_02Dauer: 04:03 Min.

Stichwörter:

Oper

Sprache: italienisch


Identifikationsnummern:
  • Katalognummer: WBX 626
  • Matrizennummer: 12688

Weitere Informationen:

Interpreten: Riccardo Stracciari. [Mit Orch.]

Permalink:

http://mediathek.slub-dresden.de/ton33099999.html

Datensatz-Urheber: SLUB/Mediathek

Kommentare:

Wissen Sie mehr als wir? Haben Sie einen Fehler entdeckt? Gern nehmen wir Ihre Informationen zu diesem Medium in unsere Datenbank auf.

Kommentar von diedricharmin am 11.07.2012 um 21:31:41:
Die Datierung ist unzutreffend. Es handelt sich um Ausschnitte aus der ersten Gesamtaufnahme des "Barbiere" von 1929.

Bitte melden Sie sich an um einen Kommentar hinzuzufügen.